返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

莆田市南古吊顶有限公司

斗拱,金属斗拱,铝合金斗拱,彩绘吊顶,艺术吊顶,仿古门头,铝瓦

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:陈金全
  • 电话:0591-7070950
  • 手机:15695948476
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 铝合金斗拱 古建筑金属金属构件
铝合金斗拱 古建筑金属金属构件
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:28铝合金斗拱 古建筑金属金属构件 
品牌: 南古
单价: 1000.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-28 15:01
  询价
详细信息

  福建南古古建装饰致力于古建建筑的弘扬和挖掘工作,凭借多年从事古典装饰和高新材料的研发经验,攻克了古建天花吊顶yu铝合金斗拱装饰难以民用普及的难题。彩绘吊顶结合新材料、新工艺,使末兿的薄平雕和苏氏彩绘二者结合并呈现,斗拱采用一体锻压,表面烤漆喷涂,图样多式耐腐蚀、防火性高、不易生锈、使用年限更久。适用于各种建筑,重量轻,容易搬运,提高了施工效率,降低了工程工期,提高整个建筑的品质,经济合算绿色环保.

  斗拱,是中国建筑上特有的构件,是由方形的斗、升、拱、翘、昂组成。是较大建筑物的柱yu屋顶间之过渡部份。其功用在于承受上部支出的屋檐,将其重量或直接集中到柱上,或间接的先纳至额枋上再转到柱上。一般上,凡是非常重要或带纪念性的建筑物,才有斗拱的安置。

  斗拱使人产生一种神秘莫测的奇妙感觉。在美学和结构上它也拥有一种独特的风格。无论从艺术或技术的角度来看,斗拱都足以象征和代表中华古典的建筑精神和气质。斗拱中间伸出部仍叫做耍头。雕着一个立双式的青色龙头。其两旁的垫拱板雕半立体火焰珠一粒,象征吉祥如意。

询价单