返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

莆田市南古吊顶有限公司

斗拱,金属斗拱,铝合金斗拱,彩绘吊顶,艺术吊顶,仿古门头,铝瓦

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:陈金全
  • 电话:0591-7070950
  • 手机:15695948476
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 专业生产金属斗拱 仿古斗拱 可定制
专业生产金属斗拱 仿古斗拱 可定制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:32专业生产金属斗拱 仿古斗拱 可定制 
品牌: 南古
单价: 1000.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-28 15:01
  询价
详细信息

  斗拱,又称枓栱、斗科、欂栌、铺作等,是中国汉族建筑特有的一种结构。在立柱顶、额枋和檐檩间或构架间,从枋上加的一层层探出成弓形的承重结构叫拱,拱yu拱之间垫的方形木块叫斗,合称斗拱。

  斗拱的产生和发展有着非常悠久的历史。斗拱的实例最早见于战国时期中山国出土的四龙四凤铜方案。从两千多年前战国时代采桑猎壶上的建筑花纹图案,以及汉代保存下来的墓阙、壁画上,都可以看到早期斗拱的形象。中国古代建筑最富有装饰性的特征往往被皇帝攫为己有,斗拱在唐代发展成熟后便规定民间不得使用。
 

  斗拱,是汉代建筑上特有的构件,是由方形的斗、升、拱、翘、昂组成。是较大建筑物的柱yu屋顶间之过渡部份。其功用在于承受上部支出的屋檐,将其重量或直接集中到柱上,或间接的先纳至额枋上再转到柱上。一般上,凡是非常重要或带纪念性的建筑物,才有斗拱的安置。

  我们的斗拱产品有:三踩单昂斗拱、三踩单翘斗拱、五踩单昂单翘斗拱、五踩重昂斗拱、七踩单翘重昂斗拱、各种角科斗拱、牌楼科斗拱、半身斗拱、全身斗拱以及各种唐式、清式斗拱。

  公司将以优惠的价格回报广大用户,我们将以“质量第一,顾客至上”的原则来服务广大新老客户,感谢新老客户对本公司的支持yu厚爱。

询价单